Вы давали мне гораздо больше
Вы давали мне гораздо больше
Чем мог надеяться, мечтать,
В надежде прибывая дольше.
Вы опустились, как с небес
На почву дождь спадает теплый
И сок живительный древес
К верхушкам поднимают корни.
И кроны пышные цветут
От этой влаги благодатной,
Даруя тени и приют,
Измученным судьбой злосчастной
Не бойтесь мне сказать – «Прощай».
Меня Вы счастьем одарили,
Узнал от Вас земной я рай,
Любовью пылкой окрылили.
О сколько щедрости в душе,
Вашей божественной открылось,
Как чувства свежи Ваши все,
В них, сколько нежности таилось.
Я переполнен буду Вами
Той каплей, что я с уст у Вас
В том поцелуе снял губами
И тем сияньем Ваших глаз,
Что был внезапно ослеплен,
В стремленье томном вместе слиться
В уединение вдвоем
И в наслажденье раствориться.
Тот день на веки будет мой.
Моими будут те касанья,
В ночи под желтою звездой
Ваших волос и осязанья
Желанной, милой, дорогой.
И Ваше сладкое дыханье,
И трепет тело под рукой
И губ прелестных прикасанье
В той страсти нежной, неземной.
С небес виденьем Вы казались,
Дарящим счастье и покой.
Вы навсегда во мне остались.
Самой ярчайшею звездой
Пусть красота Ваша сияет
Влюбленным сердцем и душой.
Блажены те, кто ей внимает.
«Прощай» – Сказать не бойтесь мне
Вас удержать, с собой не смею.
Вы, словно, Ангел на земле,
Молясь на Вас, в Любовь я верю.
07.09.03
Свидетельство о публикации №103101401622
Сначала хотел спросить, почему на Вы, но раз уж пошло сравнение с ангелом, то вопросов нет :)
Олежка Демидов 03.03.2008 08:48 Заявить о нарушении
Отметку выставил. Ура!
Конец пришёл моих терзаний,
Начну стихи кропать с утра.
Родион Волгин 06.03.2008 18:57 Заявить о нарушении