Жизнь состоит из расставаний
Винить не надо её в том,
Что время бег неумолимый
Сметает чувства. И потом
Уходят люди и желанья,
Уходят вера и любовь,
Уйдут и горечь и страданья
И надо возродиться вновь.
Для новых встреч и расставаний,
Для новых чувств, новых страстей,
Для жажды жизни и мечтаний,
Любви и будущих детей.
26.08.03
Свидетельство о публикации №103101401620