Прекрасный флирт. Чужая боль. 2003
Сошёл на факты.
Вчерашний бред
Вдруг стал судьбой.
Чужой секрет
Навёл на мысли.
Немой ответ
Унёс покой.
Прекрасный флирт
В любовной маске
Завёл в тупик,
Хоть золотой.
Чужой дворец,
Чужая сказка....
Чужая боль,
Где я виной.
Hавеяно рассказом одного из моих друзей.
Свидетельство о публикации №103101401613