6. 10. 03

Ели прокисший борщ, окаянные,
Он прокисал сильней.
Боже, прими за нас подаяние,
Славы во имя твоей.

Пили осиный мед, осененные
Светом шальных осин.
Осы, прокисшим борщом опьяненные,
Падали в керосин.

В душу – настойку из пьяных ос
С керосиновым коньяком,
А луна задирает над небом хвост,
Прикинувшись маяком


Рецензии
абэриутствуеммм?

Алёна Деева   03.12.2009 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.