*** Где правда пролагает путь ко лжи...

Где правда пролагает путь ко лжи
И переходит тьма в потоки света,
В забытом закоулочке души
Мой сон рисует странные сюжеты.
Всё эфемерно, зыбко в этом сне,
А мы с тобой лишь игры светотени…
Мы так близки при тающей луне
В порыве бестелесного сплетенья.
И, упиваясь близостью твоей,
От счастья не могу сказать ни слова…
Мы вырвались из тьмы минувших дней –
Мы демоны, мы призраки былого…


Рецензии