Тихо скрипнут ступени...

Тихо скрипнут ступени
И по желтой стене
Полуголые тени
Проскользнут в тишине

Тени тех, кто не с нами
Кто в ночной полутьме
Прикоснется губами
К позабытой земле

За воротами рая
Чуть примятая трава
С каждым днем умирая
Вдруг пойму, что жива

Я глаза открываю
Вспоминаю слова
Я еще молодая
Я кричу, я жива

Но бесплотные тени,
Не смотря на года
По скрипучим ступеням
Унесут в никуда
                21.11.2002г


Рецензии