Наташа и Вера
Кто в это поверит –
Проказницы платных услуг…
Нет блесток, нет перьев,
Угар и похмелье,
И чьи-то мужчины вокруг…
Усталые взгляды,
Поплыли помады,
Застолье, а после кровать…
И в двадцать четыре,
На чьей-то квартире,
Шальные рубли добывать…
Свидетельство о публикации №103101401541
Смайл Миша 14.10.2003 23:12 Заявить о нарушении
Namari 23.10.2003 21:46 Заявить о нарушении