Когда мы занялись любовью
Расслабиться в присутствии тепла…
И не колеблясь, я могла решиться,
Что не боюсь сказать: «Теперь твоя…»
И не истерика… лишь легкое паденье –
Немного страшно падать с высоты,
Но почему-то тихое смиренье
Приносит мысль, что рядом ты…
Что можно чуть разжать стальные,
Уже уставшие держать
всю боль,
Весь мир, чуть-чуть немые,
Но награжденные тобой
Руки…
Губы…глаза…чуть сердце…
Отмыть от траура зеркала,
Заштопать раны, открыть все дверцы,
Увидеть солнце…кричат тела
Соединившись в одно мгновенье,
Распавшись вместе, и слившись вновь.
И столь стремительное паденье
Я назову – пришла любовь.
И гранью новой, немного острой
Надрежу вену, чтоб не забыть,
Что я еще не стала чёрствой,
Что я еще могу любить.
14.10.2003
Свидетельство о публикации №103101401521