Не заставляй меня сдавать на снайпера

Не заставляй меня сдавать на снайпера,
Не носи напоказ свою боль.
Пусть она для меня в отражениях запертой
Остается. Средь многих зеркал – душ.
И пусть синтезатор играет нам свадебный туш –
Не распахивай душу…  - Для пули. Навылет.
Не читай мне стихи. Прячь мысли.
Не ищи со мной встреч -
Будет выстрел.
14.10.2003


Рецензии
КРАСИВО! ОДНИМ слвом приятный

Рина Сазонова   12.06.2005 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.