К горизонту склоняется желтое солнце

К горизонту склоняется желтое солнце,
Желтой глиной лежит под ногами дорога,
Что б назад никогда уже не вернутся,
Ухожу от забытого Богом порога.

Ухожу от тебя, ухожу от себя,
Из порочного вечного круга,
Ухожу навсегда, назад не глядя,
Надо мной листьев желтая вьюга.

Желтым цветом закат все позакрасил вокруг,
Цвет неверности, это цвет расставания,
Желтой ряской подернулся старый мой пруд,
Нету слез, лишь усталость ушедших желаний.

Желтый цвет, желтый цвет на песке,
На котором любви строил здание,
Сердце бьется в желтой смертельной тоске,
Одиночества долгого и прозябания.


Рецензии