ты не сможешь меня изменить

меня уже не изменить
как мне не изменить тебя
или кого-нибудь другого,
осталось только лишь ценить
людей какими они есть
и не бранить былого

я знаю что не любишь ты
когда я играюсь с мыслями твоими,
когда я говорю, что все мечты
пройдут, и все желания умрут вместе с ними

и я пытаюсь весело забыть
то чувство боли, что во мне осталось
нет не от тебя, а от других,
которые бесчувственно со мной игрались

не любишь ты когда
не говорю от том что думала вчера,
что я молчу иль говорю
не то о чем я думаю всегда

нельзя менять людей,
их чувства, мысли не изменны;
меня ты не изменишь никогда,
да и зачем все эти лишние проблемы?


Рецензии