Ты, может быть, одна такая на весь свет лучшему другу

Ты, может быть, одна такая на весь свет
Ты понимаешь? Встретились однажды,
И повторять уже не нужно дважды,
Что жизнь не та, когда тебя вдруг нет .

Ты понимаешь, нас судьба связала?
Не случай, а судьба взялась за нас
И было все понятно в первый раз,
Что я тебя до смерти повстречала…

Что мы с тобою связаны родством.
Не кровным, понимаешь, а душою!
Настолько «высшим» связаны с тобою!
Связались наши жизни как узлом!

А в прочем мы уже итак все знаем,
Что солнце и весна,то море и песок
Уже давно связали наш мирок
Мы то, что неделимы понимаем…

Уже давно ответственность несем,
За то, что в жизни есть мы друг у друга
И называешься ты «лучшая подруга»
И мне с тобою много ни по чем…

Так неожиданно вдруг жизнь ты озарила.
И ничего совсем менять не стала
«мне хорошо с тобою»- ты сказала
и ты словам никак не изменила…

И все мы люди, все несем ошибки
Все оступаемся, хотя бы иногда
Но знай, что вот всегда моя рука
Когда душа заплачет вдруг от скрипки

Ведь в жизни часто нам бывает больно.
И очень часто я ночами плачу
Потом тебя вдруг вспомню и удачу,
И улыбнусь тогда совсем невольно.

И поцелую я тогда ту половинку
Ту, что напомнит о тебе всегда.
Часть сердца, что ещё тогда
Мы разломали и включу пластинку.

И будет петь мне голос из мечты
«прощай,никто нам лета не вернет»
теперь я знаю, что оно придет…
и в небе буду плыть все те же две звезды…
…по жизни…только я и только ты…


Рецензии