На диалог Jec и Натальи Ивановой
От Жеки на днях получила Натуся
В архив упакованный образ души.
На файл антивирусов злобных науськав,
Решила на части его покрушить.
Ни вирусов и ни кодов вредоносных
Найти не сумела... Открыла архив
Душа развернулась широкополосно,
Шестиканально призналась в любви.
Видимо, нет ни преград, ни запретов
На передачу глубиннейших чувств -
Лично, побайтово, квантами ль света...
Это о чем это я? Все, молчу!
14 октября 2003
Свидетельство о публикации №103101401466
Повеселил еще раз! :-))
"Душа развернулась широкополосно..."
:)))
С теплом,
Ната.
Наталия Иванова 18.11.2003 22:04 Заявить о нарушении