*** Какая-то предсмертная печаль...

Какая-то предсмертная печаль
И головные боли ударяющие в спину,
Мои стихи - последняя скрижаль,
Напоминают про любовную ангину.

Я лягу на давно немытый пол,
А грязным ковриком укрою плечи,
А негодующим друзьям скажу я, мол,
Уйдите прочь, других пусть лечат.

Мне плохо, я же будто мим,
Смеюсь сквозь слезы дня, а ночью
Театр мрачных пантомим
Живет и рвет програмки в клочья.


Рецензии
такая печаль одолевает каждого

Надежда Демченко   19.04.2013 21:37     Заявить о нарушении