скучаю без тебя

Прелесть моя, скучно мне без тебя,
Я без тебя сам не свой…
А, вдруг, и тебе не хватает меня?
Скажи… и я буду с тобой.

Ты для меня, как лазурное небо:
Радость и счастье мое.
И, неважно, как далеко бы я не был,
Со мною дыханье твое.

Ну а глаза – нет милее на свете,
Прекраснее их не найдешь.
Взгляд твой, как теплый весенний ветер,
Приятный, как летний дождь.

Когда ты улыбаешься – я самый счастливый.
Я готов на край света уйти,
Лишь бы была со мною ты рядом,
Тебя нельзя не любить.

Но, когда ты грустишь, я не знаю, что делать,
И печально тогда на душе у меня:
«Если хочешь, достану звездочку с неба.
Улыбнись, мой бельчонок, люблю я тебя!!!»


Рецензии