Ты поймёшь Там твой дом, где ОНА

Дождь.
Снова дождь.
Серый дождь – лишь вода.
Врёшь
То, что ждёшь.
Мы бредём в «никуда».
По крупинкам – любовь,
По крупинкам надежду внимания.
То, что строим – разрушишь
От безумной свободы желания.
Дождь.
Снова ждёшь…
В нашем доме одна.
Дождь,
Ты поймёшь:
Я иду в «никуда».
По крупинкам – мечты,
По крупинкам – холодное ложе.
Ты попробуй понять,
То, что мужем моим быть не можешь.
Дождь.
Только дождь.
Серый дождь – лишь вода.
Но,
Ты поймёшь:
Там твой дом, где ОНА.


Рецензии