Предательство друга

  Поведал друг тайну лучшему другу,
  Что много денег у него в кошельке,
  Теперь бредёт он с окровавленной грудью,
  А все остальные друзья сейчас в далеке!

  Ночь смеялась над ним, поливая дождём,
  А парень страдал, он умирал,
  В груди сидит пуля, горит как огонь,
  Он даже не верил, но всё же упал...

  Убийца довольный сидел в кабаке,
  Дружбу, которой мёртвый друг дорожил,
  Запил он пивом из кружки в руке,
  И всего лишь в сто баксов её оценил...


Рецензии