Колониальная Зомбия

Истории умалчивают
Между нами площади унылые
между нами цвет бессонных глаз
и рук весёлые протезы
Кругом лишь буквы и пробелы
Положи в карман весло
рассыпь конфеты по палубе
и вперёд - ходит волнами одеяло
чайки застревают между струнами
ропот стихов опустошает наши голоса
В двух метрах - цвет бессонных глаз
между нами круглые скобки
Мы патриоты своей колониальной Зомбии


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.