Куда ведет дорога?

Не знаю, куда ведет дорога,
По которой я иду.
Где поворачивает?
Когда прямо, когда под гору?
Через какие страны?
И куда приведет,
Если не к обрыву?
С кем мне по-пути,
А с кем разойдусь на перекрестке?
И почему я жду, что с тобой мы
Пройдем до конца,
Если черной кошкой
Перебежал мою дорогу,
Заставив меня остановиться
И бояться идти дальше...


Рецензии
Завораживает особенное, сказочное и в то же время глубоко философское настроение Ваших стихов. Пробирает мороз по коже и хочется думать о вечном.

С уважением

Даша

Дюна   04.11.2003 23:41     Заявить о нарушении