Мимо окон

Моя память пьет воду из прошлого дня,
Я наверное умер – кто знает.
Ты идешь мимо окон и видишь меня,
Мне уже все равно – я не с вами.

Ты уходишь, а завтра вернешься опять,
Чтобы снова пройти мимо окон.
А меня уже нет, хоть стоит у окна
Моя тень, но и ей одиноко.

Может день или два, может целую жизнь,
Ты проходишь по этой дороге.
Ну а я, что с меня, что о мне говорить,
Мне уже все равно. Я на воле. 


Рецензии