Не придуманно

***

Не об'яснить словами,
Не придумал человек,-
Картине той определенье
И допуска прохожему
В ту галерею нет.
И нет цены тому билету -
Продан случай за гроши!
Да..., на вокзале ожиданий,
О как банально,...
Картина эта началась.
Поймут ее не многие,-
Лишь действующие лица
Ее ценить и осуждать правы.
А посторонним места нету;-
В ней вход и выход узок,
А в промежутке острые углы,
Крутые спуски, залы ожиданий,
Писк времени и бреда пой,
И разливное море красок,
И за порядок в беспорядке бой!

хх.хх.03


Рецензии