Полет к звездам
Луна и звёздное сиянье, –
Они всегда полны чудес
И тайного очарованья.
Природа щедро наделила
Их той далёкой красотой,
Чтобы меня звезда пленила
Лететь сквозь космос за мечтой.
Зовут меня к себе кометы
Туда, в неведомую высь.
Манят меня к себе планеты
Кричат: "На звёзды обернись!"
Но я лечу всё дальше, выше,
И для меня уж нет преград…
Эй, там, Земля! Я знаю, слышишь,
Твоим позывам как я рад.
Свидетельство о публикации №103101401318