Как я могу забыть твои небесно-синие глаза

Как я могу забыть твои небесно-синие глаза,
В них света больше чем нам сверху дарит солнце,
Я понимаю, что над жизнью властвует судьба,
И рок стучится часто к нам не прошенным в оконце.

Тогда совсем еще незрелой юною девчонкой,
Хотя себя считала дамой светской хоть куда,
На солнцем залитом перроне с собачонкой
Среди других я провожала в армию тебя.

Ты был меня гораздо старше и стократ серьезней,
Девчонки от тебя буквально были без ума,
Ты пропускал их вздохи и плевал на козни,
А я не знала, что ты значишь для меня.

И может быть сейчас, холодным серым утром,
Было бы легче мне проснуться, сердцем зная,
Что рядом ты, ты мой навек как будто,
В твои глаза буду смотреть не уставая!

И что у нас есть дети, тоже синеглазки,
Наш дом с тобой - веселья, смеха стан. 
Нет...Нет ничего...Горячечные сказки...
Будь проклят отобравший все Афганистан!


Рецензии
у меня тоже голубые глаза:-)
а стихотворение классное.
спасибо

Александр Зенкевич   17.10.2005 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.