Дорога вслед за солнцем

Я уйду
Вслед за солнцем куда-то вдаль,
Здесь наступит зима,
И накроет
Весь этот рыжий свет.

Я уйду
Куда-то вдаль,
Пусть там будет всегда весна.
Здесь мне больно жить.
Здесь мне больно дышать,
Здесь мне больно смотреть.

Я уйду
Куда-то вдаль
Вслед за тучею грозовою,
Заберу с собой дождик-грусть,
Превращу в радугу цветную.

Пусть там будут ручьи и цветы,
Я не знаю, там ад или рай,
Но я уйду куда-то вдаль,
Потому что так хочешь ты.

Я уйду куда-то вдаль,
Там не будет стекла и бетона,
Там не будет мобильного звона,
Там не знают про этот свет.

Больше я там не буду бездомной,
Потому что своими руками
Я построю себе свой мир,
Без тебя, если так хочешь ты.

Я уйду куда-то вдаль,
Я не могу здесь делить
Весь мир
На твоё и моё.

Я уйду куда-то вдаль,
Не дождусь твоего "Подожди",
Слушай, ветер,
Захлопни за мною окно.

Пусть там будут цветы и ручьи,
Я не знаю, там рай или ад.
Столько сказано нами "Прости",
Только мне не вернуться назад.


Рецензии
Как хотелось бы послушать!

Дмитрий Родионов   19.11.2003 13:08     Заявить о нарушении
лай-лай-лай
)))))))))

Алиса Кэт   24.11.2003 14:42   Заявить о нарушении
Ммм...
Но всё равно - приятно!
<<:-))

Дмитрий Родионов   24.11.2003 16:40   Заявить о нарушении
И я в тональность с лиской.
Гав-Гав!

Vlad De Vol   19.12.2003 15:08   Заявить о нарушении
и стаккатто:
мр-
р-
р-
р-
р!

Алиса Кэт   09.01.2004 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.