Не могу писать о счастье...
Не могу себе я лгать.
Рухнул мир мой водночасье,
Мне осколки не собрать.
Небеса молю о чуде,
Веря в радость бытия.
Пусть надежда со мной будет
Прятать горечь от тебя.
Я хочу увидеть небо,
Голубой безбрежный край.
Но бреду в потёмках слепо -
Жизнь совсем не дивный рай.
Свидетельство о публикации №103101401268
с уважением
Домбровская Татьяна 24.03.2004 19:50 Заявить о нарушении