Все мы гости в этом мире

Все мы гости в этом мире,
На Земле, как на квартире,
Просто ели, просто пили,
Зеркала озёр не мыли,
Лугов ковры не выбивали,
Деревьям листья не стирали,
Русла рек не причесали
И моря не очищали…
Жили-были, ели-пили,
Не убрали за собой -
И… домой!
Не платили мы  за  Свет -
Вот мы были,
Вот нас нет…


Рецензии