Депортация в тайгу. 5

Прометей

1.
-Чё, лешничия? Ебай на столе!
-Совреле! Мя распунсерэ Вовочка.
-Чё, лишничия? Ебай де суаре!
Реле на Распутине: Стынчила шмару.
Ебай де Марью, she ебай, да стынчь.
Шизий пукнул, в муриле – адын.
-Ты ешь, лесничия! – И стриг Асей времий.
Время не лох, сопри: лесничий – Ленин!

2.
*** Ильич!
Де факто – Ерофеич!
Дак нам врет ево,
Дак химик, ну мэ дарлинг…
Ын ворбеск, уй, Ильич!
Дак бес копий.
-------

Отдате she. А куму?

Еда! Еду! Крезь, кума - дын синий!
Данунцио чернь, кум – нивея потеря.
Я вырфу дятлу ***! Он дрестун, функций талия.
Рында, привет! Дина це мул? Депутарий?
Еху мэ, гробеск she. Азь? Сэ лупит курвяца.
Тут кэутынд…
Гаси, she непосянд.
Дар азь, кит. Май нал – пар. Петру алций!
Ку! А ты? Май Мик фаца мя мэ симт!


Рецензии