Рассвет
Рассвет. Души моей мечта.
Он брызжет светом.
Роняя луч тепла…
И словно вновь родился,
Рассвет. И рядом я,
Как будто изменился
Рассвет, а с ним и я.
С тобой парю я в небо,
Рассвет, я здесь, я рядом,
Я никогда здесь не был
Рассвет. Я ведь прошу – не надо!
Не оставляй меня!
Рассвет, Души моей слова
Я крикну! Для тебя!
Рассвет, пойми меня.
Рассвет. Меня излечит.
Рассвет. Души моей мечта.
Он вырвет свет,
Бросая луч тепла…
Июль 2003.
Свидетельство о публикации №103101400115
Даниловцева Людмила 06.02.2004 11:09 Заявить о нарушении
Художник 10.02.2004 11:57 Заявить о нарушении