Кровавых две раны чуть ниже лопаток

Чего-то, о чем-то, зачем-то, когда-то…
Стремительно долго, полуночно свято.
Стремясь самолетом, бегом и ползком,
Привязан невидимым поводком.
Ведущий, ведомый, порой отстающий,
Поющий не песни, а правду поющий.
Мечтая ни в чем никогда не отстать,
Отдать, подарить, по кусочкам раздать.
Летя в небесах на оборванных крыльях,
Записан когда-то в небылях и былях.
Летящий по небу, летящий под небом,
Где-то ты был, а где-то ты не был.
Ты был независим, поспешен и хваток.
Кровавых две раны чуть ниже лопаток…


Рецензии
Кровавые раны с веками зажили.
Порой беспокоили, осенью ныли.
Но крылья забылись и боли той нету.
Так люди собой заселили планету...

Андрей В.Карасёв   15.10.2003 00:26     Заявить о нарушении