Рука

Рука плавно берет,
Рука нежно кладет,
Держит крепко она,
Хоть она и мала.
Она  тянется ко мне,
Нежно гладит меня,
Нежность имя ее
Откровенно говоря.
Этот пальчик – картина
А рука – это жизнь
Эта линия строптива
Ее исправить не берись

Смирись!

Легкий запах ее,
Дарит легкость вещам
Ее сердце мое,
Я так думаю сам.

И держусь я за руку
И надежда растет
Что не буду я в муках
И любовь не пройдет.

28.02.02


Рецензии