Я так устал
Приди ко мне, я по тебе скучаю.
Возможно, ты меня и не простишь,
Но я тебя сейчас за все прощаю.
Я так устал, а ты опять молчишь,
Смотря на небо в огненном закате.
Вот день пройдет, и не моя ты бади,
И не со мною в ночь ты улетишь…
Я так устал, а полная луна
Осветит комнату, куда ты не вернешься.
Ты, как и ночь, все так же холодна,
И летним утром ты другому улыбнешься,
Счастливая очнувшись ото сна.
Я так устал, и смысла нет любить,
Предательство и ложь неистребимы.
Но без любви как можно дальше жить?
Мечты осколки в музыку сложить,
Поверив в то, что боль преодолима…
02.09.2003 Вт.
Свидетельство о публикации №103101401092
Осветит комнату, куда ты не вернешься".
"Поверив в то, что боль преодолима…"
Эти слова того стоят, чтобы звучать... Приятно и очень грустно.
Желаю творческих успехов...
Тиамат 13.11.2003 14:52 Заявить о нарушении
Удачи!
:)
Анарион 14.11.2003 02:05 Заявить о нарушении