***

Где-то хлопнула дверь, унеся далеко за собою
Все тревоги твои, вместе с ними - обиды твои.
Улыбнулась природа осенней порой золотою
Только ей и тебе... даже нет - только лишь вам двоим.

Все прекрасно вокруг. И пускай это только на время.
Миг иль вечность, что это - решать предстоит ведь тебе.
И пускай слова "если" история и не приемлет,
Если ты вдруг захочешь - ты сможешь. Т.д. и т.п.

Снова хлопнули двери. Никто не вернулся, не бойся.
Это я оставляю тебя без обид и тревог.
Оставляя вас, я попрощаюсь и с ней, и с тобой. Всё
От тебя теперь будет зависеть. Я жду, чтоб ты смог.


Рецензии