Многоточки 16 х 3 раннее. Эстетам и японцам просьба не беспокоит

Данная подборочка раннего - плод моих заблуждений, что все, что о трех строках - хокку...
Что-то из приведенного - стихи, что-то определенно нет.С удить вам.
Никакой связи между трехстишиями нет и быть не может.
Ну может быть, кроме обилия многоточий.

P.S. Я искренне благодарен себе любимому за эту публикацию, ибо теперь абсолютно ясно, что забытым оказалось многое из того, на что следовало бы опираться в дальнейшем.


****************************
тает на солнце
янтарно-пахучая
кровь старой сосны..

****************************

хороню друга..
в горле что-то застряло.
женщинам проще..

****************************

глядит мне в окно
неудачной оладьей
старушка-луна..

****************************

раскидистый дуб!
ветви твои, как рога!
тоже проблемы?..

****************************

право, не стоит
мой обнимать унитаз.
дико ревную..

****************************

идите с богом..
пусть он и разный у вас,
дорога - одна..

****************************

Менделеева
я лично благодарю!
вкусная жидкость!

****************************

что тянет к бабам?..
ладно, признаем, мужи, -
грустные песни!

****************************

мучают дети..
требуют всё рассказать
ну...про капусту

****************************

грунтую стекло
солнцу не место, увы,
в тесной кабинке

****************************

мой любимый сон:
остров, полтрюма еды...
и Пятницы нет!!!

****************************

на ночном небе
след неисправной метлы..
ты замужем...зря


****************************

коротко платье,
но !.. длинны трусы мои!
не увидать вам..

****************************

коснулся меня
словом милиционер
изгадил всего...


****************************

рыбу смешили
Веселые пузыри
Из носа Садко

****************************

умнее многих,
тупо летящих на свет,
Червяк дождевой..


Рецензии
Очень интересная подборка
Много неожиданных открытий
Спасибо!

Andrew Mad   06.10.2004 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Мне самому многое из многоточек нравится.
Какие-то они искренние особенно.

Vermin   07.10.2004 10:16   Заявить о нарушении