Замкнутый миг

    «Замкнутый миг»

Ты опять так скучна и невзрачна.
Ты отводишь взгляд, не желая смотреть.
Ты прячешь глаза. А они так прозрачны.
Ты наивно считаешь, что можешь вечно «лететь».


Я… тебя спасал не однажды.
Я …тебя старался отвлечь.
Я был с тобою день каждый.
Я подставлял свою силу плеч.


Боль. И всё бесполезно.
Страх. Недоступен твой мир.
Но вдруг здесь тебе стало тесно
И ходит по кругу этот замкнутый миг.


(7 января 1999 года
посвящается Н. А.)


Рецензии