Достойный

    «Достойный»


И в сказке есть та доля правды,
Которая всем невдомёк.
И жизнь вся строится по кадрам.
Когда не вдоль всё, а поперёк!


Поток сознания теплит душу.
Лишь достойный может полюбить.
Но бестии злые «греют уши»
И чувство хочется укрыть.




(18 июня 2001 года)


Рецензии