Друзья

            «Друзья»

Моя лучшая подруга – наркоманка и шлюха.
Моя девушка больше любит героин, чем меня.
Мой лучший друг не вылезет оттуда.
И остальные друзья живут, так как нельзя.

А я разрываюсь между всеми ними.
И каждому из них я хотел бы помочь.
Ведь все они отбросы в этом мире,
А я ведь тоже человек – я и кровь и плоть!


Рецензии