Депрессивная романтика

«ДЕПРЕССИВНАЯ РОМАНТИКА»



Депрессивная романтика – стихи на рванном фантике,
Опять не реализована мысль из мечты.
Привычная манера подачи интерьера –
Изложение слогов несуразной болтовни.

Кто прав? Кто делит МИР на части?
Кто разбирается в словах и снах?
Только в чудесах всем видится спасенье
Иль в необузданной, бесстыжей власти – в «управлении»

Испорчена картина мечты из пластилина.
Засохли на холсте, и предастся лишь огню.
Но эмоции давно уже покинули этот свет
Для тех, кому давно уж все понятно.

И внятно объяснить нельзя, где истинное «Я» -
Интуитивно чувствуются подобные вопросы.
Разбор полетов происходит лишь тогда
                когда смешаны земля и кровь   
 И вспоминается чувство «любовь» когда уж
                палки вставлены в колеса!!!


Рецензии