Опять звучит осенний блюз

Опять звучит осенний блюз
И листья кружат в странном танце.
Я их ладонями коснусь
И попрошу со мной остаться.
И попытаюсь разгадать,
Чем судьбы наши так похожи
И почему они летать
Всю жизнь свою мечтали тоже.


Рецензии