Мне другой говорит о любви...
мне другой говорит о любви,
знает родинок тайнописание.
знает так, что спина болит,
став дугой за одно касание.
Ловит вдох мой, глотает выдох
Каждый палец ресницей целован
И в бедра моего подвывих
Хочет быть навсегда окольцован.
***
Свидетельство о публикации №103101401046