Не спится

Не спится мне, совсем не спится.
Пойти ли, что ли, мне напиться.
Слипаться не хотят ресницы,
И сны мне сниться не хотят.

Душа моя словно в темнице.
Уже запели звонко птицы.
Проснулись все, а мне не спится.
Поспать бы только лишь часок.

Да, не дано глазам закрыться.
Как мало радостей в больнице.
Я не понравился деснице.
За что же мне такой порок?


Рецензии