Любовь с запахом смерти
Отдавать начинает мертвЕчиной,
Разлагаются старые раны.
Не все шрамы залечены,
Поверь мне, не все шрамы.
Геометрией снов разлинованы,
Не все боли подсчитаны.
Не все учтены и заполнены,
И заснули навеки в хранилище.
И обиды не все запакованы,
Перевязаны алой ленточкой.
И не розами пахнут оковы их,
Сладко-пряным дурманом мертвечины.
А на что, ты родной, надеялся?
На безропотное молчание?
Нет, не все шрамы залечены,
Поверь мне, не все шрамы.
Похоронную музыку слушая,
Под привычный уж запах мертвЕчины,
Хороню я любовь непослушную.
В белом платьице подвенечном.
Свидетельство о публикации №103101401003
Леньшин Денис 27.12.2004 08:50 Заявить о нарушении