твои волосы прекрасны вариант 2

А твои волосы искрятся
Теперь когда теплом согреты
Опять,как солнце золотятся
Благодарю за это лето

Когда твоим прекрасным телом
Постель согрета,солнце-дома.
Блеск молнии.Дышу озоном.
Но, к счастью,молния без грома.


Рецензии