Осеннее почти детское -
Разбросала осень
Золото меж сосен.
Скалы укрывала
Ярким покрывалом.
Умные зверюшки,
Мягкие игрушки,
На зИму по норке
Роют на пригорке.
Птиц неторопливо
Клин летит красиво,
В тёплые просторы
Возвратится скоро.
Мир, успокоение,
Лёгкость сновидения…
И проспит природа
Половину года.
Свидетельство о публикации №103101300993
Дина Боброва 26.10.2003 14:36 Заявить о нарушении