Уже на утро...

Смотрю на обстановку объективно.
Прищуриваясь, сползаю по памяти вниз.
Осматривая детали, напрягаюсь.
Осознаю...придумала,
влюблённо покорилась.
Но, встрепенуться всё ж успела, приостановилась.
Подумала.Сравнила. Оценила.
Бросаю етот груз с обрыва вниз.


Рецензии