Не думай плохо о мужчинах
Что лучше всех на свете я.
Ведь ты других совсем не знаешь,
Ты их боишься как огня.
Они не лучше, это правда,
Но что-то в них такое есть,
Что уважать и помнить надо.
В них совесть родины и честь!
Кормить их нужно регулярно,
На свежий воздух выводить.
Когда мужчина болен – важно
Ну, ни на шаг не отходить.
Они, как дети, неразумны,
Их очень трудно вразумить.
Но в каждом где-то скрыты струны
Вполне способные любить.
Когда футбол успел начаться
Издаст мужчина только стон,
Но он не станет сомневаться,
Что лучше всех на свете он.
Свидетельство о публикации №103101300963
Кургузова Ольга 13.10.2003 17:42 Заявить о нарушении
И что мужчины будут в этих инкубаторах делать?
Игорь Штайн St 14.10.2003 09:27 Заявить о нарушении
Кургузова Ольга 14.10.2003 15:16 Заявить о нарушении