Разочарование

На землю бесшумно ночь опустилась,
Звездной накидкой украсив небо.
Мне б в высоту, где луна засветилась!
Из этих объятий вырваться мне бы!

Дом и дорога, тени и звуки,
Страх тихо колет иголками тело,
А на плечах - чьи-то теплые руки...
Снова звезда вниз, погаснув, слетела.

Задумала что-то, может забуду...
Время неслышно проносится мимо...
Только не думай, я плакать не буду...
Но и смеяться, поверь, нестерпимо...


Рецензии