Страсть

Твои глаза под стать морским глубинам,
Твой поцелуй бушующий вулкан.
А груди как альпийские вершины,
А страсть напоминает ураган.

Иду как в бой с тобою на свиданье,
И знаю, что вновь буду побежден.
Когда сквозь ветра вой и грез стенанье,
Моих ушей коснется сладкий стон.

А утром, утомлен ночною битвой,
Я буду в плен взят вящей красотой.
И имя повторяю как молитву,
С тобой останусь навсегда с тобой.


Рецензии