когда мы расстались...

**
Когда мы расстались…
Нет, остались,
как были,
когда мы еще не любили.
Когда развернулись спинами,
мне показалось,
что улицы в городе сдвинули,
и дома надо мной нависали.
Я видела это
своими глазами!
И было так страшно…
Шаги твои от меня
В другую сторону…
Я долго ходила по городу,
Подставляя лицо холоду,
Сквозь перекошенные огни,
Чтобы чужие шаги
Заглушили твои.
Зимний вечер.
Пустота давит  плечи.
Я наберусь терпения,
буду ждать потепления
и шагов 
Твоего возвращения.

***


Рецензии
Бесконечно грустные строки...

Знакомое чувство.


С пониманием,

Kristal   19.11.2004 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.