моя ущербная любовь...
Моя ущербная любовь,
На сухожилиях и нервах
Она была уже не первой,
Но так же горячила кровь.
Моя печальная любовь
Обречена на безнадежность,
на нерастраченную нежность
и на утраты вновь и вновь.
И как убогое дитя,
Печаль свою в руках качаю,
Не выхожу ее, я знаю,
Так побаюкаю хотя…
***
Свидетельство о публикации №103101300948
Зажигалка 18.01.2004 16:01 Заявить о нарушении