Посвящение Полине

Офис постылый, раннее утро,
Снова рутина до позднего вечера.
Только Полина с экрана компьютера,
Мне улыбается крайне беспечно.

Девочка милая в день нашей встречи,
Солнце окрасит наш мир в золотое.
Лишними станут громкие речи,
В миг когда буду я рядом с тобою.

Что будет дальше, трудно ответить,
Только я верю что, как и сегодня.
Будешь ты самою лучшей на свете,
Для человека с душой беспокойной.

Ну а пока тот же офис унылый,
И от рутины избавлюсь не скоро.
Лишь улыбается  мило Полина,
С пыльного зеркала монитора.


Рецензии